Neue Kooperation - Digitale Nachbarschaft

Der Thüringer Landfrauenverband e.V. hat eine Kooperation mit dem gemeinnützigen Bündnis – Deutschland sicher im Netz e.V. – geschlossen. Mit dem Projekt „Nachbarschaft Digital >Ehrenamt >Sicher>Transformieren (DiNa) werden Vereine, Initiativen und freiwillig engagierte Bürger*innen sensibilisiert in den Chancen des Internets und im Umgang mit dem Netz. Im Zusammenhang mit dieser Kooperation wird die Geschäftsstelle des Thüringer Landfrauenverbandes e.V. zu einer lokalen Anlaufstelle – ein sogenannter DiNa-Treff. Es werden Veranstaltungen und Workshops zum Thema „Digitalisierung“ organisiert. Von Seiten des Kooperationspartners werden qualifizierte Referenten und Materialien zur Verfügung gestellt.

Am 05. Februar 2020 um 17:00 Uhr findet die Eröffnungsveranstaltung des DiNa-Treffs
des Thüringer Landfrauenverbandes e.V. in der Alfred-Hess-Straße 8, in Erfurt statt.

Dazu laden wir sind herzlich ein.

Bei Interesse einer Teilnahme an der Eröffnungsveranstaltung (der Übergabe der DiNa-Treff Plakette) bitte bis spätestens 31. Januar 2020 in der Geschäftsstelle anmelden.

Wer sich vorher informieren möchte, über anstehende Termine und die Arbeit der Digitalen Nachbarschaft ist gerne eingeladen dies Hier zu tun.

Nachrichten - Archiv

Um immer einen Blick auf die aktuellsten Nachrichen zu erhalten und natürlich weil es übersichtlicher ist, haben wir für Euch ein Nachrichtenarchiv angelegt. Unter dem Bereich "Aktuelles" findet Ihr immer die neuesten Informationen aus der Landesgeschäftsstelle.

Im können Ihr die Artikel aus den letzten Jahren nachverfolgen.

Impressionen von der Internationalen Grünen Woche 2020

Hier möchten wir gern ein paar Eindrücke der Internationalen Grünen Woche teilen...