Rückblick auf den Parlamentarischen Abend

Am 30. August 2017 fand der Parlamentarische Abend im Thüringer Landtag statt.

Parlamentarischer Abend am 30. August 2017

Am 30. August 2017 findet der Parlamentarische Abend im Thüringer Landtag statt.

Agrarpolitisches Forum am 31. August 2017

Der Thüringer Bauernverband e.V. lädt zum Agrarpolitischem Forum ins Volkshaus nach Sömmerda ein.

Kulturgruppentreffen in Apolda 2017

Im Juni fand zum zwölften Mal unser traditionelles Treffen der Kulturgruppen statt...

Landfrauen wählten neuen Vorstand – Frau Geilert erneut als Vorsitzende bestätigt

Der Thüringer Landfrauenverband e.V. traf sich am 29. April 2017 im Haus der Grünen Verbände in Erfurt zu seiner jährlichen Vertreterinnenversammlung. In diesem Jahr stand neben der Rechenschaftslegung auch die Wahl des Landesvorstandes auf der Tagesordnung.

Osterbrunnenwettbewerb des Thüringer Landfrauenverbandes 2017

12 Ortsvereine sind unserem Aufruf gefolgt und haben sich dem Wettbewerb gestellt. Mit solch einer hohen Teilnehmerzahl hatten wir nicht gerechnet, umso mehr freuten wir uns darüber.

Wettbewerb zur Mitgliedergewinnung 2016

Wie in jedem Jahr wurden im Rahmen der Landesvertreterinnenversammlung die Sieger des Wettbewerbes zur Mitgliedergewinnung im vergangenen Kalenderjahr gekürt.